Sempre esteve aqui
Eu posso não ter sido o melhor
Talvez fiquei devendo aqui e ali
Eu posso não ter feito o melhor
Mas nunca duvidei do que senti
Você sempre esteve aqui
Eu posso ter sido na maioria da vezes um tolo
Talvez irritado demais
Eu posso na maioria da vezes ter sido um bobo
E ter cometido erros vitais
Mas você sempre esteve aqui
Hoje sinto falta daquele abraço
Sinto falta daquele aconchego
Falta daquele beijo
E de te ver dormir
Sinto sua falta nesse momento solitário
Talvez não tenha te tratado como poderia
Eu estava cego
Mas cego de algo que ainda irei descobrir
Dê-me uma chance apenas
Pra te deixar satisfeita
Plena
E mostrar que eu sempre estarei aqui
E que o mundo é apenas um lugar
Mas que a vontade que tenho de ser melhor
É maior do que qualquer outra coisa
Você sempre esteve aqui
E eu sempre estarei aqui