Feliz dia do amigo.

Feliz dia do amigo.

Hoje,gostaria apenas de agradecer a todos do meu círculo de amizades,por fazerem parte da minha vida.

Cada um tem um tem significado especial para mim.

Mesmo aqueles amigo que virou um desconhecido sempre vou te levar no coração.

Até aquele mais distante.

Que quase nunca conversamos

Feliz dia do amigo!