A Chuva
A chuva se tiver que cair, caia
Caia sobre mim e limpa todas as minhas impurezas
Caia sobre mim limpando minha alma
Minha alma inquieta e misteriosa
Minha alma que um dia amou e hoje vive na solidão
Chuva, venha me salvar de minha profunda depressão
Traga um pouco de paz pra minha alma cansada e sofrida
Essa alma que já aprendeu muito na vida
A alma que tem muita experiência em viver e pouca em sentir
Buscando ser uma alma inocente
Mas alma inocente não pode ser
Pois alma impura já é.
STELLA VILLELA