BRINCANDO COM O SILÊNCIO
Esqueci uma sílaba
E não há memória
Que me faça lembrar
Da minha pele inflamada
Por tua língua
Me acostumei à seca
E à sede reinventada
Dentro de mim
Suicidei a saudade
Do gosto acre
Que eu sentia ao entardecer
Me perco em palavras
E a solidão é um só um fetiche
Brincando com o silêncio