Braços de Deus

Cantam as águas

Ao descer da serra

Atraindo os pássaros

Embelezando as matas.

E a relva feliz

Busca o sol

Para uma aurora bela.

O garotinho entre as pedras

apanha a água,

Água que sacia a sede

De seus irmãozinhos.

Maravilhado contempla tudo e sorri.

Bem quando, Deus lá no céu

Assiste tudo.

Abre seus braços santos

E diz - Amem!...

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 20/07/2018
Código do texto: T6395136
Classificação de conteúdo: seguro