Reticencias

Faz tempo que meu refúgio não existe fisicamente.

Faz tempo que me encontro entre linhas e versos.

Faz tanto tempo que vivo neste mundo imerso.

Que perdi a noção das coisas...

Já perdi tanto, mas meu maior pranto.

São sobre poesias que deixei.

Não mais sobre as pessoas.

Sobre as paixões.

Ou a beleza sublime.

Perdi um pouco de mim.

Nos poemas rasgados.

Nos textos arrebatados.

Com violência desta vida.

Aos poucos deixo de ser eu...

Ou deixo de ser, o que pensei que era.

Sei lá...

Foi-se o requinte,

A eloquência.

A energia.

A rima.

...

Até sobrar as frias

Reticências...