Ao poeta futurista.
Viva Maiakovski e a poesia da rua!
Morte à linguagem empolada da arte burguesa.
forjemos o mundo destruindo o espelho da arte inócua com nosso martelo criador!
Viva Maiakovski e a poesia da rua!
Morte à linguagem empolada da arte burguesa.
forjemos o mundo destruindo o espelho da arte inócua com nosso martelo criador!