COLIBRIS
Brincam faceiros colibris
em minhas flores
de cores leves
tão pequenas e sensíveis
flores plantadas
nos recantos invisíveis
daqueles tempos
de jardins acolhedores.
Mas logo vão-se
em repentina despedida
a cintilarem no meu céu
em revoadas...
E me abandonam...
Colibris das ilusões.