Perceber

Percebi

Percebi que sou tóxico

Percebi que sou 8 ou 80

Tento não ser

Juro que tento

Mudar o meu jeito

Se eu amo

Me jogo nesse sentimento

Não consigo evitar

Sinto o mundo girar

Se não gosto...

Guardo rancor

Sou o pior inimigo

Mas busco o equilíbrio

Sempre busquei

Desde de criança

Nunca tentei fazer amizades

Nem tentei fazer inimizades

Se as pessoas quiserem

Quiserem me conhecer

Quase sempre estou disposto

Rei das trevas
Enviado por Rei das trevas em 20/07/2018
Código do texto: T6395015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.