ROTIneiro
ROTIneiro
A cama que se abandona
A água que escorre
O café que desperta
O bom dia que se espera
O azul que desanuvia
O seco que pigarreia
A retina lacrimosa
O barulho que se inicia
O trabalho que não vem
A manhã que se arrasta
O almoço que se engole
A tarde que braseia
A poesia para que se leia
O ocaso cansado
O inútil abastado
A TV que cansa
A notícia que desagrada
A imbecilidade que se espraia
O sono que não repara
Um amanhã que não se espera
Um sonho frustrado