Novo dia
Novo dia,
Novas oportunidades...
Me entrego à vida,
Com toda coragem!
Hoje serei eu mesma...
Sem ilusão,
Sem fantasia...
Sem pretensão,
Só ousadia!
Minha paixão...
Minha alegria!
O que pensam?
Quem quer saber?
O que importa,
É a beleza do ser...
E assim, serei...
Novo dia,
Para viver...
De mim mesma,
Resplandecer!