"Quando a sorte sorrir"...

[...] Enquanto espera pela sorte estude, trabalhe, se estruture para estar pronto a assumir todas as possibilidades que a vida lhe reserva. Reelabore a sua resiliência.

Esteja apto física e emocionalmente. Apto a se tornar a melhor versão de si mesmo todos os dias.

A sorte escondida logo ali na esquina é prima primeira da autoestima.

Ela quer que você se apronte e esteja pronto pra quando ela chegar.

Pois, o segredo do sucesso está escondido na fórmula que guarda o sorriso, quanto mais largo, abrangente e acolhedor o riso mais afortunado é o sujeito.

O tesouro está guardado entre os lábios e o tamanho do sucesso depende potencialmente de cada sujeito, sendo diretamente proporcional ao tamanho do sorriso que cada um traz consigo nos olhos.

Dizem que o sucesso com mais ou menos sorte é sempre precedido de sorrisos enormes e gargalhadas encantadoras. E que difere sempre de pessoa pra pessoa. Cada qual usa as armas das quais dispõe em seu arsenal.

A simpatia e os sorrisos milionários, cada vez mais raros no mundo atual, abrem portas desde tempos imemoriais.

Quando a sorte sorrir pra você, sorria de volta.