Poema Astral
Trânsito de ideias na cabeça
Trânsito de sangue em minhas veias
Transito nos versos até que amanheça
Fluxo de luz e cor que a tudo clareia
Noite e dia pensamentos brincam
Acercam-se de mim ou somem
Em euforia vejo como se agitam
Nomes e pronomes matam a minha fome
Palavras são ricos mundos e planetas
Transitam nos céus de nossas mentes
Alinham-se para o regozijo dos estetas
Transmutando-se em arte surpreendente.