Não devemos ignora os sentimentos.

Não devemos ignora os sentimentos.

Independente da dor que sentimos.

Com o tempo melhoramos

Permita senti o que coração falar.

Tenta ouvir.

Com clareza e acima de tudo seja feliz.

Pois se ignora não estará escutando o coração.