Maré
E essa lua no céu!
Que me ilumina e encanta
Quero lhe fazer um pedido
Sei que sua influência sobre a maré é forte
E que a onda que me traz é grande
E está arrasando com a minha costa
Vejo que está no seu ápice e que logo a maré começa a baixar
Assim sei que o pior já passou
E as águas oceânicas irão voltar ao normal
Peço que junto elas levem tudo de ruim
E que as próximas marés venham para nos saldar apenas
Pois tudo o que de negatividade trouxe a lua crescente
A lua minguante levará embora
Deixando a nossa positividade energizada
Pulsando a paz que precisamos