Me perdi
Me perdi de você
Me perdi do rumo
E perdi o mundo
Me perdi de você
Me perdi da verdade
E perdi a felicidade
Quero me achar de volta
Me refazer pro mundo e pra você
Encontrar o descanso
Aprendendo e reaprendendo
Te fazer abrir aquele sorriso bobo
Mas um sorriso novo
Me perdi de você
Me perdi do viver
E perdi por onde deveria correr
Me perdi de você
Me perdi do que eu era
E perdi uma coisa eterna
Quero me achar em sua vida
Dar um giro e seguir o caminho de volta
Me mostrar refeito
Mostrando que estou querendo
Te deixar com um sorriso sem jeito
Mas sempre com um sorriso novo
Sei que não serão os mesmos fogos
Mas terão efeitos novos
Pra iluminar nosso céu