Deixa pra lá

Meu refluxo espiritual abarca

as cinzas da hora corruptível.

Lambujem e mais qualquer ideia

abandonada. Flagrei a luz do

medo nos lençóis da loucura dos dias.

Vexame da abelha com seu mel

à procura de uma pele boa para

picar. A carne rósea da laranja

sorve com puro desdém para que

capítulos me virem com mais

interesse, já que não quero a

petrificação no estorricado cimento.

A fatal beberrona na piscina fina

apreciando doces ensolarados.

Gatuna, linda vem ver o talento

de algo que já não sabes, mas

pousa aqui na minha mão

de fracasso em luxo.

A arte me escapa, torra no chão.

Quase artista e um copo cheio

de não.

O espetáculo vai começar. Fujo...

Fileira de prece para um desconhecido.

Cancelo a carta.

André SS
Enviado por André SS em 19/07/2018
Código do texto: T6394776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.