TEMPO BOM

O Sol de manhã é reluzente

Que distante se seduz

Pedras pequenas parece diamante

Pelas mãos de jesus.

Quero ir pelo mundo afora

Chato esquisito este lugar

Partir para bem longe

E jamais querer regressar.

O tempo o sol e o vento

Irei até a eternidade

Restará um só pensamento

Levo saudades da mocidade.

Eu sonho a mulher dos sonhos

Nega preta e roliça

Porque no sonho é mulher mestiça

Eu me julgo num bom sonho,

josenir
Enviado por josenir em 19/07/2018
Código do texto: T6394697
Classificação de conteúdo: seguro