Me chamo vida
Me chamo vida
Sou teu ar, tua essência,
consciência, suspiro
e inspiração do teu coração.
Sou idealização
respiração, iluminação
alimentação e sustentação do universo.
Sou alma, sou amor
sou alegria e dor
trago responsabilidade no peito
sou liberdade, sou respeito.
Sou criação, sou emoção
igualdade e experiência
ofereço-te livre arbítrio
um mundo diverso e infinito
para viver com plenitude
sabedoria e elevação eternamente.
Sou bênção , sou comunhão
sou devoção da Natureza
sou pura, sou verdadeira
obra viva e criação,
nos meus caminhos trilhados
revelo circunstâncias e beleza
para que a tua existência seja plena
preciso de zelo e cuidados,
não aceito que me ignores
sou teu dias, tua memória,
quero saúde e sucesso
amores platônicos apaixonados.