O NÃO E O SEU CONTEXTO .

Não,não, não

é traumático,

não tem como

não ser,

não, uma silaba

só, quanta força

soa , ressoa.

Não, tem seus

motivos de ser,

mas ao receber

não tem como

esquecer.

O não é pouco

visto, sem ser

simpático,

antipático.

O não é

destrutivo ao

ser ressoado

ao interessado,

que não esperava

no ecoar a silaba

chegar.

O não tem sua

importância que

pode decidir um

existir,

evitar um subtrair.

Um não tem os dois

lados, como o bem

e o mal,

o angulo é o

principal

inclemente
Enviado por inclemente em 19/07/2018
Código do texto: T6394644
Classificação de conteúdo: seguro