Será preciso SABEDORIA E HUMILDADE A UM CHEFE DE ESTADO

Haverão gananciosos pelo poder a iludir com belos dizeres ao povo!

Haverão prometedores inebriados a vender a ilusão do céu na terra

Haverão caras perobais prometendo a galinha dos ovos de ouro...de novo...

Em seus braços será um galo!..Haverão até pretensos generais de guerra...

Tudo farão em alucinado e embriagado sonho de poder!

Prometerão acabar com a fome , o desemprego e a violência

Vivemos não a época do SER...mas a era do vil metal...do TER...

Algumas propostas serão até ridículas e de pura excrescência....

Mas será preciso Homem ou Mulher de muita dignidade

Para dizer o que tem que ser dito...falar de fato a verdade....

É preciso reerguer a grande nação e para isso é preciso humildade!

É preciso ouvirmos e observarmos a simples...simples verdade...

As perdas imensas ...não nos permite albergar loucos no Poder

Até onde condenaremos a tristeza e abandono milhões de irmãos?...

A nação tem grandes possibilidade de chegar a um grande destino

Desde que seus cidadãos não se iludam e não façam escolha em desatino....