Palavras não me fazem mais desistir
Podem dizer que é loucura.
Que perdi alguns parafusos.
Os poucos que tinha.
Que não estou no meu juízo perfeito.
Digam o que quiserem.
Nada vai me fazer mudar.
Nunca estive tão certa em minha vida.
Não perdi parafusos.
Não perdi minha lucidez.
É a vida que quero.
Não percebem?
E estou disposta a pagar seu preço.
Não tentem cortar minhas asas.
Elas são feitas de aço.
Não tentem destruir meus sonhos.
Os guardo onde ninguém tem acesso.
Não diga que não é possível.
Que não consigo.
Só eu sei a força que possuo.
Suas palavras pessimistas em mim não têm mais efeito.
Meus ouvidos estão tapados para o que não me acrescenta.
Eu vivo o que quero viver.
O que vim para fazer.
Me julguem o quanto quiserem.
Decidi viver ao invés de agradar.