Fundo de Reserva
As vezes é necessário
fazer um balanço das nossas emoções,
trazer a fortificação que vem da dor,
O tempo não para,
Podemos
para refletir e deixar fluir ,
Que o balanço seja feito com cautela,
deixar o saldo que lhe resta
a vida sempre tem reserva,
( Fundo de reserva)