Com fé e amor redobrado....Lutaria novamente!

Caminhei imaginando sonhos de intensa Paz e Liberdade

onde a superação e a realização seria a terna felicidade....

Não era apenas imaginação, desejo ou sonhos irrealizáveis

Ou jamais teria deixado amores e encantos tão...tão afáveis...

Do céu viriam flores ...e tornar-se-iam amores

A generosidade de Deus não permitiriam temores....

Assim ...Fui em busca de dias belos, plenos e críveis

Pois a fé e a tarefa dos anjos são belezas leves e incríveis....

A imaginação humana é, também, fruto da criação

E não há limite para o amor, a beleza, a inspiração....

Mas haveriam guerras em meio ao caminho

E tudo fariam para cessar o amor e deixar só...só espinho...

Mas ao final da Batalha entre o Bem e o Mal

frutificou-se em fertilidade a esperança do bem colossal....

Não restou arrependimento apesar das dores, dos ferimentos

E ao Amor infinito do Universo e Criador...ficou o agradecimento...

Renasceria para lutar todas as Batalhas do Caminho

Com fé e amor redobrado....