Quero

Quero ter limpas as mãos

Ter o amor sacramentado

Preencher instantes vãos

Com o que há de sagrado

Quero ter vez e voz ativa

Ter os direitos invioláveis

A esperança sempre viva

As alegrias intermináveis

Quero ter justiça e a paz

Ter os mais leais amigos

Fazer só o que me apraz

Ver-me livre dos perigos

Quero asas da liberdade

Ao alçar voos no infinito

E trazer para a realidade

O que há de mais bonito.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 19/07/2018
Código do texto: T6394620
Classificação de conteúdo: seguro