Contemplação

Contemplação

Feche teus olhos, teus lindos olhos multicolores.

Aqueles mesmos olhos, que os tratamos, de janelas d'alma.

Vagarosamente, respire fundo, profundo, profundo...!

Imagine você, meio a natureza...,

... Desnude-se, dos frívolos pensamentos.

Imagine o canto, daquela cascata, em livre queda...,

... o gorjear, de cada espécime de pássaros...!

Imagine você, imagine eu...,

... Imagine nós...!

Mais uma vez, respire fundo, bem fundo...

... profundo...!

Depende de você, só de você...

... querer ou não, teus olhos abrir.

E deste momento, despertar.

Adilson Tinoco

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 19/07/2018
Código do texto: T6394417
Classificação de conteúdo: seguro