As Idas e Vindas
Vida vem vida vai
Amor vem e talvez não vá
Sentir vai vir e vai ir
Ficar vai vir mas também vai ir
Você vem e sempre se vai
Eu vou e sempre fico
Eu já sofri em vir e então vou ir
Quero vir e sentir mas tenho necessidade de ir
Meu amor veio mas já se foi
O tempo veio e até quis ir
Vou caminhando para o além mas vou ir também
Vivi vindo e agora vivo indo
Eu vim dançando e vou ir andando
Eu vim alegre e agora vou ir triste
Vivi vindo sorrindo e agora vivo indo chorando
Eu vim lerdeando e vou ir aprendendo
Vida vem vida vai
Vida indo vida voltando.
por Stella Villela