Apenas Grite
Grite para o mundo quando ele gritar com você
Grite o que vier em mente sem medo de dizer coisas erradas
Se não é errado para você então está tudo certo
Grite palavras, frases, versos e textos
Tire esse peso de sua alma carregada de maldade apenas por falta de gritar
Grite e proclame sua loucura normal sem medo do que vão pensar
Grite para o precipício se não quiser ser escutado mas o precipício poderá te responder
Grite sempre que puder e quiser
Ninguém é dono de ninguém
Grite, grite, grite, e grite mais uma vez para se garantir
Grite e tire todas as suas dores de sua alma machucada
Grite, se quiser grito junto, será mais alto e mais forte e acredito eu que será mais aliviador
Grite, grite, grite, e grite, já está passando o que exatamente não sei mas deve estar passando
Gritar alivia, tira o peso da alma e nos faz ser escutados
Grite até sua garganta dizer já deu
Grite em uma música e será com tanto sentimento que você nem imagina
Não tenha medo de ser o que é
Você já gritou verdades hoje?
Vamos gritar, estamos precisando
Grite no silêncio da paz
Grite de tanto chorar
Chore de tanto gritar
Grite na batida do seu coração
Grite para viver
Viva para gritar
Se cair de joelhos, grite
Se estiver de pé, grite
Apenas... GRITE!
Stella Villela