Amor
Demonstrar machuca, não demonstrar também
Amar é sofrer, não amar também
Palavras doem, nas não dizê-las também
Viver é difícil, não viver também é
Chorar é para os fracos e para os fortes também
Ódio é difícil de ser sentido, mas não sentir também
Ser é complicado, não ser também
Abraçar com carinho já dói, imagine sem ele
Escrever é chorar, não escrever é desespero
Olhar é luz mas também pode ser escuridão
Posso sentir felicidade mas em fração de segundo posso me sentir tão triste quanto a noite que me cerca
Sorrimos com a maior facilidade
Choramos com a maior facilidade também
Nem sei o que é pior
Amar sem viver ou viver sem amar
Todos tem uma igualdade mas há também desigualdade
Tudo que pode ser bom também pode ser ruim
Tudo o que cura também pode machucar
Então vamos pensar em se amar
Stella Villela