O melhor beijo

Você pode beijar mil bocas...

Ou uma boca beijar mil vezes...

Mas nenhum beijo será tão bom...

Como aquele que tem o tom...

O tom do frio na barriga!

O tom da respiração ofegante...

O tom de um desejo marcante!

O tom da excitação que versa:

Que versa no som das estrelas,

Canção de duas almas que se beijam,

Onde as bocas parecem tão completas...

Que se encontram e já se entregam...

Você pode beijar mil bocas,

Ou uma boca beijar uma vida,

Mas nenhum beijo será tão bom,

Do que beijo que tem o dom!

O dom de mostrar que essas bocas,

Foram feitas uma para outra,

E que a beleza desse encontro,

Foi a paixão de um pelo outro!

E esse beijo, que tem o tom,

Pode acontecer mil vezes,

Ou uma vez apenas... para lhe virar a cabeça,

Que a intensidade dele, sempre valerá a pena!