Abraçar no inverno...
O inverno esfria
Até os sentimentos
E o abraço é arriscado,
No início, até gelado,
Mas conforme é dado,
Compartilhado,
Vai aquecendo aos poucos
E quando já quente
Não se quer largar mais.
E aí enroscado,
entre afagos e beijos,
o inverno não existe mais,
e o sentimento aquecido,
deixa o frio esquecido.
Triste é ter que ir,
Deixar o calor sair,
E de novo sentir,
A frieza do inverno.
E que seja somente
A frieza do inverno...