É DANÇAMOS...
Será que ainda vou
Dançar o Rock- and- Rol ?
Vou ficar um tanto triste
Se não mais dançar o Twist
Nada há que me convence
Esquecer as valsas vienenses
Nas festas de São João
A Quadrilha dava o tom
Arrasta - pé, Maxixe, Forró
Não perdia uma só
Maracatu, Carimbó e Baião
Tudo isso era bom
Deixava-me bem contente
Olhar a Dança do Ventre
O Fox Trote agitado
E também o Sapateado
Catira, Country, Fandango
Um bom Bolero e o Tango
Mambo, Merengue e Lambada
Farra da rapaziada
Samba, Samba de Gafieira, o Pagode
Prá quem sabe, pra quem pode
Zumba, Flamenco, Tarantela
Tudo isso são danças belas
Eu sei que você sabe
Há muito mais, mas aqui não cabe
Hoje nada tem a ver
Não consigo mesmo crer
O tal Funk e o Pancadão
É muita contradição
Comparar isso com as danças
Das que tenho nas lembranças
Desculpe-me meu irmão
Isso é aberração.
(arnor milton)