Não tem sido

Não tem sido mais fácil,

Não tem sido menos choroso,

Não tem sido menos receoso,

Não tem sido.

Não tem feito tanto sentido.

Muitas vezes só tem sido,

Outras vezes, chão rochoso.

Ao menos, tem sido eu.