Insônia feliz
Minhas janelas sempre abertas
Invariáveis noites de olhos abertos também
Distância gigante entre nós
Olho seus olhos nas fotos
Ouço suas fitas gravadas
Melhor ficar acordada
Caída
Não consigo me controlar
Enfeitiçada ainda
Não haverá desilusão
Não poderei te esquecer