Versejando (By Sophia Vargas-Facebook)
- Vida sem memória -
Você é meu começo.
Meu meio. Meu fim.
Sem você não tenho história.
Vida sem memória.
Preciso de você junto de mim.17/07/2015
___________
Aqueles que amamos.
Deviam viver sempre
ao nosso lado.
Nos fazem um bem danado.21/07/2015
___________
- Namora comigo -
Hoje...
Não quero ousadia.
Quero troca de carinho.
Quero amor.
Namorar...
Tecer versos ,
com seu nome e me
embriagar com o perfume
de uma flor.22/07/2015
___________
O importante nessa vida
são as emoções sentidas...22/07/2015
___________
Carinho ...
Nunca é demais.
Vim retribuir o carinho
tão grande que você me faz.24/07/2015
___________
E de encontro
aos seus beijos.
Realizo meus ,
mais loucos desejos.
Sintonia perfeita.
Encaixe de Almas.
Leveza em viver.
Sempre foi. Sempre será .
" Eu & Você "24/07/2015
___________
Faça do sorriso uma oração.
E a felicidade
será seu pão de cada dia.27/07/2015
___________
Eu te entrego.
Meu coração e meu
carinho.
Triste nessa vida de
quem é sozinho.28/07/2015
___________
-Te imagino-
Se me entrego a
saudade .
Eu te imagino e te
desejo...
Te sinto me olhando...
Me acarinhando com
seus beijos...
Acalmando meu coração,
que descompassado bate
quando te vejo.29/07/2015
___________
Nada mais lindo
que o amor.
E acompanhando
essa dádiva.
Vem sempre o perfume
de uma flor.30/07/2015
___________
Não permita seu
desencontro
com a Felicidade...
Ela pode ser passageira.03/08/2015
___________
Retribuindo...
Seus lindos gestos
de carinho.
Que estão sempre
a tocar meu coração.
Trouxe flores Pra Você.04/08/2015
___________
Acredito e sigo.
Confiando no amanhã.
E nas surpresas que Deus
reservou pra mim.04/08/2015
___________
Na simplicidade
dos meus gestos
Eu desejo:
Que ternuras ...
Espalhem-se em sua vida.
Alegrando os seus dias
Como o sorriso e o amor.15/08/2015
___________
Gosto tanto de abraços ...
Que me abraço na falta de alguém...15/08/2015
___________
São os gestos delicados
de ternura que acrescentam
os nossos dias.21/08/2015
___________
Flores...
Entrelaças com "Ternura"
E todo o carinho
do meu "Bem Querer"
Pra Você.01/09/2015
___________
- A difícil convivência -
Decidi conviver apenas
com pessoas, que me fazem bem.
Que tornem meu mundo mais feliz.
Para que eu possa contribuir com
a felicidade delas também ...13/09/2015
___________
- Um coração enamorado -
Quando te vi.
Meu coração bateu
descompassado.
Hoje...
Ele está enamorado
Bate calmo e apaixonado
Por te ter aqui.
Bem perto de mim.
Me sinto " Completa "
Feliz...13/09/2015
___________
Se você tocar
com ternura minha
alma.
Será o dono do meu
coração ... 13/09/2015
___________
- Regue o amor -
Todos os dias...
Regue com carinho
a palavra " Amor "
Além de unir corações.
Ela tem o poder de curar
qualquer dor.16/09/2015
___________