Seus olhos
Seus olhos
Te traem…
Confessam e gritam o que sente sua alma…
Seus olhos…
Subjugam o silêncio de seus lábios…
E escancaram o brilho do amor que chegou…
E que te fez refém…
Seus olhos…
Tão sem juízo…
Destila sedução..
Te faz entregar-se sem pudor…
E reverberar a imensidão de sentimentos de ti..
Que te fizeram reviver…