Medo
Se é para ter medo
Que seja dos vivos
Não dos mortos
Não dos ossos
Se é para ter medo
Que seja dos porcos
Não dos animais porcos
Não dos bons
Se é para sentir medo
Que seja das alturas
Das quedas escuras
Não dos remédios
Se é para sentir medo
Que seja das agulhas
Infectadas e sujas
Não dos chás que curam...