Palavras (Amor)

As palavras e seus significados,

São usadas de forma indevida...

Amor, para quem não é amado,

E pessoa indiferente sendo chamado de vida...

As palavras podem ser escritas ou faladas,

Usadas para expressar...

Pelas pessoas, equivocadamente usadas,

Ou usadas para machucar...

Podem exprimir um amor, um carinho,

Que na verdade nunca existiu...

Quem se “ama” é deixado sozinho,

Pelo sentimento que nem chegou e já partiu...

Algumas palavras não deviam ser usadas,

Sob pena de seu significado se perder e banalizar...

Pessoas que nunca amaram ou foram amadas,

Poderiam aprender o verdadeiro significado de amar...

Um anjo, é um ser realmente especial,

Um bebê, um ser que se quer proteger...

O coração, um órgão fundamental,

E o amor é só para quem faz merecer...

As palavras são de suma importância,

Os significados, de imenso valor...

Se não conhece a verdadeira significância,

Não diga que ama se nem sabe o que é amor...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 18/07/2018
Código do texto: T6393787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.