SOMOS...

Somos passado, presente e futuro

Treva, luz, escuro.

Somos brisa, vento, tempestade

Caminho, recuo, verdade.

Somos noite, manhã, tarde

Verdade, silêncio, alarde.

Somos voz, silêncio, solidão

Cochicho, lamento, oração.

Somos conselho, força, esperança

Felicidade, tranquilidade, confiança.

Somos início, fim, meio

Busca, espera, receio

Somos choro, fala, grito

Amor, guerra, atrito.

Somos peça, retalho, pedaço

Ponte, rio, aço.

Somos parte, todo, esfera

Resposta, questão, espera.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 18/07/2018
Código do texto: T6393743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.