JÁ PAROU PARA PENSAR?

Sabias que hoje pedir é mais fácil que devolver ¿

Pagar que deves é mais difícil que receber ¿

Apontar o dedo no próximo é mais fácil que aceitar seu erro

Será que tem de ser sempre assim, viver em berro!

Nessa estrada da vida sou simplesmente um passageiro

Onde quem conduz dita as regras e o resto ficam as cegas

Já pensou em parar de falar e fazer ¿

Fazer mais do que falar ¿

Lutar pelo que acreditas sem reclamares com as caídas

Se levantar sempre que caíres e continuar a lutar

Só assim a vitória será seu derrame de cada suor

E ninguém duvidará das tuas conquistas