VERSOS ESTRESSADOS

- Versinhos, versinhos meus! ...

- Pare! Se vier com o papo de que exista

Um poeta maior do que você, desista!

Vamos embora sem lhe dizer adeus!

Porque tal brincadeira nos imbeciliza

E nós não somos tolos... entendeu,

Ô Filho da Poetisa!

- Nossa, quanta falta de educação!

Quer saber uma coisa: que papelão!

Fui! Grosseria comigo não!

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 18/07/2018
Código do texto: T6393669
Classificação de conteúdo: seguro