Escrever
Palavras vazias não me convencem
Frases que forem ditas sem pensar não valem
Versos sem emoções não são versos
Textos sem razão são inúteis
Letras se não se encaixam é tempo perdido
Linhas se não forem aproveitadas de nada adiantam
Escrever é com saber, é com palavras cheias, é com frases bem pensadas, é com versos de muita emoção e sentimento, é texto com razões de sentidos, é letra que se encaixa em perfeita harmonia
E é linha aproveitada com belas escritas de tudo que está escrito acima.
Stella Villela