Quando elas surgem (...)

Do meu eu respiram as letras,

De todas as formas,

Sentidas, caladas ou tímidas,

Mas apenas respiram...

Acordam tão de repente,

Elas sentem...

Aquilo que eu sinto,

Algumas vezes mentem...!!

Pois fazem parte de mim...

Surgem em cada instante...

Algumas próximas,

Outras distantes,

Pois fazem parte de mim...

Fazem-me lembrar

De coisas boas,

Outras frustrantes,

Fazem-me viajar,

Bem na saudade,

Quando pareces ausente...

E assim voou,

Cada segundo...

Repartindo as minhas emoções,

Por meio de inspirações (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 18/07/2018
Código do texto: T6393616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.