Azul no olhar
Olhando sonhos
Espelho no horizonte
Enxergando a certeza
Aproximando o futuro
Trêmula enigmática
Feroz como uma deusa
Alma felina
Preço da dor
Esperando o tempo aproximar
Sem hora para partir
Lança que corta
Fria no olhar
Deusa dos homens
Serena e traidora
Preço da entrega
Dança do amor
Azul no olhar