NEGRINHO

Pastoreia, meu negrinho

Hoje vai ter vaquejada

Há perigos no caminho

Maneja bem a boiada

Pastoreia, meu negrinho

Por mais longa seja a estrada

Te protege, meu bugrinho

Virgem Santa consagrada

Pastoreia, meu negrinho

Segue atrás a tropeirada

Num cavalo, vai Bentinho

Os Tuiuiús em revoada

Pastoreia, meu negrinho

Ao passar tocam toada

Chimarrão e um cacetinho

Companheiros de jornada

Pastoreia, meu negrinho

Cortou pampa, cruzou rio

Parou à beira do moinho

Minuano em assovio

Pastoreia, meu negrinho

Hora de se aconchegar

São tantas marcas de espinho

Feridas a cicatrizar

Pastoreia, meu negrinho

Tens direito de sonhar

Maria diz-lhe com carinho

No céu, pra ti, há um lugar

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 18/07/2018
Reeditado em 19/07/2018
Código do texto: T6393557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.