Levanta-te e resplandece
embora noite brilha a lua
em ti brilho maior.
O trabalho: Levantá-te e resplandece, está licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.
embora noite brilha a lua
em ti brilho maior.
O trabalho: Levantá-te e resplandece, está licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.