O enigma do espelho.
Olhos vermelhos,
Cansados...
Andava de um lado para o outro,
Atordoado.
Os pensamentos,
Rasgavam seu consciente.
Estava aprisionado,
Dentro de questionamentos.
Pensava não estar vivendo,
Dentro da realidade.
Talvez em um universo paralelo,
Ou um sono profundo.
Olhando para o espelho,
Via do outro lado,
Outro mundo,
Mas qual dos lados,
Era a realidade, realmente?.