Casinha Feliz
Casa simples
Sem varanda
Onde sempre
Brotam alamandas...
O muro é de pedras
Amontoadas ao léu
Pelas mãos de Pedro
De Maria José e Dirceu...
A casa é pequena
Mas sobra lugar
Para rosas açucenas
Para Maria há mar...
Em 03 de julho de 2014, que estava perdido no facebook.
#LulaLivre Doravante esta hashtag estará em minhas publicações enquanto não apresentarem as provas contra Lula.