Lamento

Se a chuva fosse

Compatível ao suor

Do rosto do pobre sertanejo

Acredito.

Ele não estaria lamentando

A improdução de seu esforço.

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 18/07/2018
Código do texto: T6393324
Classificação de conteúdo: seguro