O Canto Dos Pássaros
De amor vive o canto dos pássaros
De paz vive o bater de suas asas
O ninho envolve com carinho
A nova vida a chegar
O novo ser a cantar
A se alegrar
A dançar e a voar
Vai cantando passarinho o hino da emoção
Dance com suas asas para o meu coração
Os pios a piar vem os passarinhos a cantar
Quer chamar minha atenção para sua vibração
Quer entrar em meu coração em forma de devoção
Vem vindo sem avisar
Grande e feliz é a surpresa do sabiá
Que veio a cantar
Para assim me alegrar
O canto dos pássaros veio para me emocionar
Sem dizer como voar
Ele veio sem cessar
E já se foi a cantar
Pios e mais pios feliz em estar nos ares a voar
Já cumpriu sua missão em vir me animar
Agora foi-se embora a voar, a voar, a voar...
STELLA VILLELA